Aviso de Privacidad


 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ICM CONSULTORÍA Y CAPACITACIÓN INTEGRAL SC, con domicilio en Avenida Insurgentes Sur 1863-301B, Col. Guadalupe Inn, Delegación Álvaro Obregón 01020, México D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Teléfono fijo y/o celular
Empleo o actividad actual
Correo electrónico
ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
Dirección
RFC y/o CURP
Tarjeta de crédito
Firma autógrafa
Razón social para facturación
Dirección Fiscal
Correo para envío de facturas
Asistencia a Cursos
Información de Vuelos
Información de Hospedaje
Información de asistencia a eventos

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Alejandra Castillo, responsable de nuestro Departamento de Marketing, con quien se puede comunicar al teléfono (55) 5293 9507 o vía correo electrónico a informacion@icmcredit.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: Asociaciones, Sociedades, Colegios y Empresas que Patrocinen y/o Promocionen y/o Comercialicen los Eventos, Congresos, Cursos o Simposios a los que corresponda.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: informacion@icmcredit.com

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.icmcredit.com

Fecha última actualización: 04/10/2013

 

ICM CONSULTORÍA Y CAPACITACIÓN INTEGRAL S.C.

Avenida Insurgentes Sur 1863-301B
Col. Guadalupe Inn
Delegación Álvaro Obregón 01020
México D.F.